Friday, June 22, 2007

Restaurantes da ABRASEL participam do XVII Arraial do Anauá
Da Redação


O Departamento de Turismo da Secretaria de Estado do Planejamento (SEPLAN), e o Departamento de Cultura da Educação em conjunto com a Associação de Bares e Restaurantes de Roraima (ABRASEL-RR) firmaram uma parceria para a participação de restaurantes no Arraial do Anauá, que acontece de 24 a 30 de junho no Parque Anauá.Foram
disponibilizados 14 quiosques na praça de alimentação e estão sendo confirmados com os restaurantes o que cada um vai oferecer ao público.

Alguns restaurantes vão disponibilizar peculiaridades como o Caxiri – bebida de
origem indígena e a Damurida – espécie de cozido feito com carne bovina,
caça e/ou de peixe. “ A expectativa é levar um pouco da nossa culinária
aos freqüentadores do Arraial” disse Frederico Martins, Secretário Executivo da ABRASEL-RR.

A Diretora de Turismo, Fernanda Maciel, avalia com otimismo mais esta ação para os alicerces do turismo em Roraima. “ Articulamos com os organizadores do evento e este ano estaremos divulgando o segmento de restaurantes por meio da ABRASEL-RR. A festa é uma das principais do calendário de eventos do Estado e por isso todos os setores do turismo são importantes para promoverem o evento e consequentemente o nosso Estado. Ainda vale ressaltar a participação do Departamento de Turismo no Arraial onde técnicos e o trade turístico local estarão mobilizados em divulgar o turismo receptivo e levar uma festa organizada e segura aos visitantes. O Departamento de Turismo estará com um trailer disponibilizado pela Fundação Estadual do Meio Ambiente, Ciência e Tecnologia de Roraima FEMACT/RR” Relata a Diretora.
Os quiosques foram todos reformados, cada restaurante terá um espaço próprio e uma nova apresentação visual dará o tom das festividades nas nove noites.

Informações adicionais entre em contato com a Secretaria de Planejamento e
Desenvolvimento (SEPLAN) por meio do Departamento de Turismo (DETUR)
pelo(s) telefone(s) 3623-2365/2121-2562 e na Associação Brasileira de
Bares e Restaurantes (ABRASEL-RR) pelo 3623-1494.






Texto retirado do site: www.folhabv.com.br


Ou seja: Vou trabalhar feito um condenado.

4 comments:

Anonymous said...

caraiuu :P
iueohuas
mermão.. va treinando antes sobrevivência prq la vai ser perigoso ó :x (dellano ki o diga)
eiuohas :)
mas é isso ae.. nada como um trabalho honesto :D

Anonymous said...

"Secretário Executivo da ABRASEL-RR" Olha lá nosso futuro empreendedor de sucesso no começo de carreira... Qnd ele for foda igual ao Roberto Justos vão falar que o alicerce de sua carreira de empresário, promoter, e afins foi com o Kojiro.. uaheiuheiauhiush
Viajei..
Ei muleque! Eu num vô pra essa parada não, té lesé? Da próxima vez é uma facada. =p

Anonymous said...

pode crer! ashashusauhsahu, contrata logo um segurança Fredy, senão eh soh "guarda minha faca aê!"

Gustavo Coimbra said...

shaushuahsu!!!
q massa, vc com uma importância mais nas organizaçoes de eventos, pena o trabalho quase escravo q tu vai ter q fazer..
o dellano no arraial soh pega tapa no pescoço!
flws.